БАД (биологически активные добавки) от паразитов

Препараты от паразитовСовременная медицина при борьбе с глистами и другими паразитами, живущими в человеческом организме, обычно прибегает к достаточно жестким и эффективным средствам. В основе таких средств лежат химически синтезированные препараты, оказывающее пагубное (смертельное) воздействие на «непрошенных гостей».

Лекарственный препарат может воздействовать на различные виды гельминтов, включающие в себя взрослые особи круглых и плоских червей.

Как правило, лекарственный препарат представляет собой одну или две «убойных дозы» химического вещества, вызывающего гибель паразита, но при этом сильное действие оказывается и на желудок, кишечник, печень, кровь и другие органы.

Поэтому в качестве профилактических мероприятий, особенно для ребенка или животных, рекомендуется использование натуральных растительных средств, обладающих антигельминтной активностью.

Благодаря полностью натуральной природе, БАД от паразитов не вызывают стресса для организма и не являются токсичными. При приеме фитопрепаратов в организме создается неблагоприятная среда для обитания паразитов, поэтому они начинают покидать организм человека естественным образом. Это касается не только пищеварительного тракта, но и различных систем органов, где могут обитать гельминты: мышцы, печень, мозг, кровь, суставы и даже глаза.

Для профилактических мер применяются меньшие дозы препарата, чем при лечении, отличаются они также в зависимости от возраста и веса.

Эффективность натуральных антигельминтных средств была подтверждена МАПО при кафедре педиатрии 2. Клинические испытания, в которых  принимали участие дети, страдающие гельминтозами, показали хорошую антипаразитарную активность фитопрепаратов в лечении и профилактике глистно-паразитарных заболеваний у детей.

Соцветия гвоздики от паразитовВ состав растительных препаратов входят травы, издревле применяющиеся при паразитарных инфекциях – пижма, тыквенные семечки, соцветия гвоздики, экстракт чеснока, семена пажитника, зеленая скорлупа черного грецкого ореха, плод черного перца и многие другие.

Избавление от паразитов приводит к повышению защитных сил организма, укреплению иммунитета и восстановлению функций пищеварительного тракта.

Профилактические меры по избавлению от паразитов рекомендуется проводить один-два раза в год, в зависимости от воздействия факторов, влияющих на заражение глистами.

Такими факторами могут быть домашние животные, плохо промытые и употребленные в пищу фрукты, овощи, недожаренная рыба, птица, свинина и другое мясо и субпродукты. Другими причинами заражения являются непроточные водоемы, сырая вода и несоблюдение правил гигиены.

Человеческая аскаридаОсобенно подвержены глистным инвазиям дети, которые очень любят целовать домашних животных, копаться в песке или луже, а потом случайно потянуть пальцы в рот.

При лечении и профилактике необходимо помнить, что предпринятые меры будут эффективны лишь в том случае, если коснуться всех членов семьи, включая домашних питомцев. Иначе же повышается вероятность повторного заражения.

Паразиты не просто оказывают повреждающее действие на ткани органов, в которых они поселились. Гельминты потребляют все самые ценные витамины и минеральные вещества, которые принимает человек. Вот почему порой прием витаминных и других общеукрепляющих препаратов не дает никакого результата.

Именно с этой целью, перед проведением любых профилактических процедур, будь то укрепление, омоложение, похудание, общее оздоровление организма, врачи и специалисты рекомендуют очищение организма.

Только в этом случае можно добиться значительного результата и повысить эффективность фитопрепаратов и биологически активных добавок.

Запись опубликована в рубрике Биологически активные добавки с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: БАД (биологически активные добавки) от паразитов

  1. Аня говорит:

    Не уж то такие ужасные паразиты могут обитать в наших организмах? Даже страшно себе это представить!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *