Программа подготовки к беременности на основе биодобавок компании Santegra.

Планирование беременности

Планирование беременности

Для того чтобы беременность протекала благополучно как для матери, так и для ребенка, необходимо совпадение множества самых различных факторов: здоровье будущей мамы и отца ребенка, их наследственность, ведение родителями правильного образа жизни, психо-эмоциональная составляющая (отсутствие стрессов, положительный настрой, спокойствие), полноценный сон, отказ от вредных привычек и многое другое.

На какие-то факторы человек повлиять не в силах (генетическая предрасположенность к определенным заболеваниям, факторы внешней среды и т.д.), но на многие другие он может оказать прямое воздействие.

Например, еще за несколько лет до предполагаемой беременности (минимум за год), будущие родители должны начать вести здоровый образ жизни. Он включает в себя занятия спортом (тот, что больше нравится – бег, велоспорт, плавание, силовые нагрузки, аэробика и т.д.), организацию распорядка дня (полноценный сон минимум 8 часов, чередование физического, умственного труда и отдыха).

Также необходимо сбалансировать режим питания. Предпочтение отдать натуральным нерафинированным продуктам, из которых самостоятельно дома готовить полезные блюда. В суточном рационе обязательно должны присутствовать белковые продукты животного (мясо, рыба, молоко и кисломолочные продукты) и растительного происхождения (горох, фасоль, соя, чечевица и другие), клетчатка (овощи и фрукты), жиры (рыбий жир, растительные масла) и углеводы (желательно «медленные» — крупы, хлеб грубого помола, злаки, минимум кондитерских изделий и сахара).

Кроме того, для обеспечения организма всеми необходимыми веществами и соединениями, человек должен потреблять витамины и минералы (специализированные комплексы, биодобавки).

Также необходим полный отказ от вредных привычек – курение, злоупотребление алкоголем, наркотическими веществами и лекарственными препаратами.

В программе планирования беременности принимают участие оба родителя. Программа строится с учетом оптимизации режима дня, пищевого рациона и физических нагрузок.

Специалисты компании Сантегра рекомендуют следующий примерный план подготовки к физиологической беременности:

1-ый этап.
Базовая очистительная программа. Включает в себя три биологически активные добавки, действие которых направлено на мягкое очищение желудочно-кишечного тракта, улучшение его работы, нормализацию стула и пищеварения. Программа принимается один месяц.

2-ой этап. Противопаразитарная программа. Рассчитана на один месяц приема. Способствует профилактике паразитарных и глистный инвазий, кандидозов кишечника. Программа включает в себя три препарата, которые принимаются по специальной схеме:

Подготовка к беременности с Сантегра

Подготовка к беременности с Сантегра

Перед завтраком (за час до приема пищи): первые 10 дней 2 капсулы ElmiGone™, запивая стаканом воды, последующие дни – по пять капсул в день (три капсулы – натощак, две капсулы – перед обедом). Через 45 минут после приема ElmiGone™, принять один пакетик FortiFi™ (размешать содержимое в стакане теплой воды и немедленно выпить).

Завтрак: 2 капсулы Refungin™, запивая стаканом воды.

Обед: 2 капсулы Refungin™, запивая стаканом воды.

Ужин: 2 капсулы Refungin™, запивая стаканом воды.

3-ий этап. Поддержание микрофлоры, укрепление иммунитета и общее оздоровление организма. После противопаразитарной программы специалисты компании Сантегра обращают внимание на состояние микрофлоры и иммунный статус. Для этого перед каждым завтраком принимается препарат для восстановления «дружественной» микрофлоры кишечника, а на протяжении всего дня – препараты, укрепляющие защитные силы организма.

За тридцать минут до завтрака: 1 пакетик ProBiotic Complex (содержимое пакетика всыпать в стакан теплой воды, перемешать и немедленно выпить).

Завтрак: 1 таблетка витаминно-минерального комплекса Ultivit™ +1 капсула Fish Oil GP, запивая стаканом воды.

Между завтраком и обедом: 1 таблетка Exclzyme® EN, запивая стаканом воды.

Обед: 1 капсула Fish Oil GP + 1 таблетка Essential C-curity, запивая стаканом воды.

Между обедом и ужином: 1 таблетка Exclzyme® EN, запивая стаканом воды.

Ужин: 1 капсула Fish Oil GP, запивая стаканом воды.

4-ый этап. Поддержка здоровья мужской и женской репродуктивной системы, оптимизация эмоционального статуса. Для этого к ежедневному рациону добавляются препараты, поддерживающие здоровье и гормональный баланс в организме женщины и мужчины, а также продолжающие восполнения дефицита важнейших нутриентов.

Женщинам:

Завтрак: 1 капсула MenoFix™ (в первой фазе менструального цикла, во второй фазе принимается 1 капсула Wild Yam GP) + 1 капсула Gotu Kola GP, запивая стаканом воды.

Обед: 1 капсула MenoFix™ (в первой фазе менструального цикла, во второй фазе принимается 1 капсула Wild Yam GP) + 1 капсула Gotu Kola GP, запивая стаканом воды.

Мужчинам:

Завтрак: 1 таблетка Sanoprost™ TR + 1 капсула Gotu Kola GP, запивая стаканом воды.

Обед: 1 таблетка Sanoprost™ TR + 1 капсула Gotu Kola GP, запивая стаканом воды.

Запись опубликована в рубрике Биологически активные добавки, Обо всем, Укрепление организма с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *