5 причин, чтобы начать принимать биодобавки

5 причин употреблять бад

5 причин употреблять бад


Сегодня биодобавки — распространенное средство для корректировки питания и обогащения ежедневного рациона жизненно необходимыми веществами: витаминами, минералами, клетчаткой и другими соединениями.

Но на этом множество полезных свойств этих уникальных продуктов не заканчивается.

Какие основные 5 причин помогут Вам переосмыслить свое отношение к биодобавкам и начать их принимать уже сегодня?

1. Биодобавки помогут Вам избежать дефицита важнейших для здоровья человека веществ. Давно известно, что современные продукты питания не дают нам всех необходимых витаминов и минералов, которые ежедневно нужны для протекания множества самых различных биохимических реакций в нашем теле.

2. Принимая биодобавки, Вы можете не опасаться аллергических реакций, так как большинство (действительно качественных, изготовленных по нормам GMP) из них производят из натурального природного сырья, без добавления красителей, ароматизаторов, консервантов и прочих синтетических добавок. Такие биодобвки не вызывают привыкания, побочных токсических эффектов и аллергии.

3. С помощью биодобавок можно снижать риск возникновения некоторых заболеваний или заметно ускорить выздоровление. Так, принимая железосодержащие добавки, можно предупредить железодефицитную анемию. Употребление кальция поможет сохранить крепкими зубы, кости и ногти. Препараты для повышения иммунитета способствуют профилактике простудных заболеваний и гриппа.

4. Биодобавки практически не имеют противопоказаний, побочный эффект от их применения минимален. Эта группа натуральных препаратов для поддержания здоровья разрешена к употреблению населения всех возрастных категорий, начиная с дошкольников и заканчивая пожилыми людьми.

5. В развитых странах регулярное употребление биодобавок неразрывно связано с представлениями о здоровом образе жизни, включая занятия спортом и правильное питание.

Таким образом, биодобавки способствуют улучшению качества жизни, продлению молодости и двигательной активности.

Запись опубликована в рубрике Биологически активные добавки с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *