Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с пищевыми добавками. Моему ребенку 3 года, проблем со здоровьем достаточно много, это ЖКТ нет ферментов, гиперактивность со всеми вытекающими, плюс постоянные простудные заболевания. На одном из сайтов прочитала рекомендации врача по гиперактивным детям. Помимо трав успокоительных, достаточно много витаминов и минералов, а также Омега 3, 6 и т.д. некоторых даже в аптеке нет. Хотя она написала дозировки, но выбрать я долго не могла. Сейчас остановила свой выбор на фирме NsP, но сомнения все же есть. Сотрудники компании разработали программу по которой можно принимать препараты. Но получается я все равно слепо верю людям, которых я даже в глаза не видела. Подскажите, стоит ли начинать прием? И как понять, что БАДы не нанесут ребенку вред. С Ув. Ольга

Биодобавки для детей

Биодобавки для детей


Здравствуйте, Ольга!

NSP – это американская компания, которая выпускает натуральную и качественную продукцию, с полной сертификацией на территории Америки и России. Но приобретая ее, Вы должны быть уверены в том, что программа составлена врачом или детским нутрициологом, с учетом возрастных дозировок и общего самочувствия ребенка. По Вашему требованию Вам обязаны предоставить сертификаты на каждый препарат из составленной программы. Необходимые сертификаты и свидетельства должны быть также и у врачей. В идеале, подобные программы должен составлять специалист, хорошо разбирающийся в самих добавках и имеющий опыт их практического использования. Перед применением программы желательно еще проконсультироваться с фитотерапевтом или детским врачом, так как они, посмотрев медицинскую карту Вашего ребенка и составленную программу, могут назначить другие дозировки, заменить или добавить некоторые добавки.

Запись опубликована в рубрике Биологически активные добавки, Витамины, Консультации с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *