Программа снижения массы тела на основе биодобавок компании Сантегра.

Биодобавки Сантегра для снижения веса

Биодобавки Сантегра для снижения веса

Основная цель программы – постепенное снижение веса, без вредного воздействия на отдельные системы органов и весь организм в целом.

Длительность программы – три месяца. При этом в первый месяц происходит мягкая очистка желудочно-кишечного тракта, а в остальные два месяца внимание уделяется нормализации обмена веществ и энергии, снижению жирового компонента в организме, а также поддержанию отдельных систем и органов.

Мягкое очищение необходимо организму на первой стадии, для максимальной подготовки к дальнейшему процессу похудения.

Именно после предварительного очищения желудка и всех отделов кишечника организм становится наиболее восприимчивым к усвоению отдельных питательных веществ, витаминов, минералов и антиоксидантов. Очистка помогает избавиться от шлаков и токсинов, которые на протяжении длительного времени накапливались в различных отделах кишечника, вызывая процессы брожения и гниения, способствуя росту патогенной микрофлоры.

Продукты, входящие в Базовую очищающую программу, помогают очистить все изгибы кишечника, не повреждая слизистые оболочки и не нарушая кишечную микрофлору. Они действуют комплексно, усиливая перистальтику, естественное избавление от непереваренных частичек пищи, накопившихся токсинов, шлаков, продуктов метаболизма и других веществ.

Так, препарат растительной клетчатки не просто способствует механическому очищению кишечника, но также помогает естественным образом снизить уровень сахара и холестерина в крови благодаря своим сорбционным свойствам.

После приема базовой очистительной программы, для снижения веса специалисты компании рекомендуют следующие биодобавки:

Второй месяц:

Завтрак: Norwegian Kelp GP (нормализация энергетического обмена) – одна таблетка + Fish Oil GP (нормализация липидного обмена) – одна капсула, запивая стаканом воды.

Обед: Reglucol (нормализация углеводного обмена, снижение тяги к сладкому, уменьшение уровня сахара в крови) – одна капсула + Fish Oil GP (нормализация липидного обмена) – одна капсула, запивая стаканом воды.

Ужин: Fish Oil GP (нормализация липидного обмена) – одна капсула, запивая стаканом воды.

Программа снижения веса

Программа снижения веса

Третий месяц:

Перед завтраком:  Cranalon™ (нормализация обмена веществ) – содержимое одного пакетика размешать в стакане воды и выпить за 20 минут до завтрака.

Завтрак:  CoQ10 (нормализация энергетического обмена) – одна капсула + Lecithin (нормализация липидного обмена) – одна капсула, запивая стаканом воды.

Обед: Reglucol (нормализация углеводного обмена, снижение тяги к сладкому, уменьшение уровня сахара в крови) – одна капсула + Lecithin (нормализация липидного обмена) – одна капсула, запивая стаканом воды.

Ужин: Lecithin (нормализация липидного обмена) – одна капсула, запивая стаканом воды.

На протяжении всех трех месяцев важно поддерживать достаточную физическую активность (энергозатраты должны быть обеспечены в соответствии с калорийностью рациона). Это могут быть любые нагрузки (прогулки, финская ходьба, плавание, танцы и т.д.), которые не сложно выполнять регулярно.

Программу перед применением необходимо показать своему лечащему врачу, чтобы он скорректировал дозировки у отдельных препаратов и определил индивидуальную длительность приема, исходя из общего состояния пациента и результатов его анализов.

Показания к применению: повышение уровня сахара в крови, повышение уровня холестерина в крови, повышенная масса тела.

Противопоказания к применению программы: заболевания желудка или кишечника в стадии обострения, диарея, заболевания щитовидной железы, беременность, период лактации.

Запись опубликована в рубрике Методики похудения, Профилактика заболеваний с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *