Здравствуйте! Никак не могу подсчитать количество антипаразитарных препаратов на нашу семью. Хотим пролечиться с мужем сами и пролечить двоих детей 5-ти лет при помощи ФортиФай и Элмигона. От микоплазмоза что лучше Элмигон или Рефунгин?

Биодобавки при паразитарных инфекциях

Биодобавки при паразитарных инфекциях

Для усиления эффекта, лучше принимать комбинацию этих двух препаратов, так как они действуют синергически и взаимоусиливают друг друга. Расчет препаратов сделать с Рефунгином или без него?

Для курсового приема взрослому человеку необходима одна упаковка препарата ФортиФай и одна упаковка препарата Элмигон. Для повышения эффективности терапии, Вы можете добавить к ним одну упаковку Рефунгина (он не только оказывает антибактериальное и противогрибковое действие, но и активизирует защитные силы организма, поддерживая его).

Детям также хватит одной упаковки каждого препарата, просто они будут пить их по времени дольше из-за более маленькой дозировки.

Запись опубликована в рубрике Каталог Сантегра, Консультации с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Здравствуйте! Никак не могу подсчитать количество антипаразитарных препаратов на нашу семью. Хотим пролечиться с мужем сами и пролечить двоих детей 5-ти лет при помощи ФортиФай и Элмигона. От микоплазмоза что лучше Элмигон или Рефунгин?

  1. Елена говорит:

    При Микоплазмозе можно обойтись без Рефунгина? ТолькоЭлмигоном?

    • Любовь говорит:

      И Элмигон и Рефунгин — это биодобавки, они эффективны, но все-таки не лекарства, а микоплазмоз хорошо поддается лечению антибактериальными препаратами (лекарствами). Утверждать о том, что Элмиган будет эффективнее, чем Рефунгин при микоплазмозе, я не могу, так как не имею клинически подтвержденных результатов исследований. Эти препараты показали высокую активность в отношении лямблий, остриц, аскарид, грибковой инфекции. С микоплазмой таких испытаний не проводилось, но некоторые специалисты используют их в своей практике с последующей сдачей анализов и контроля эффективности лечения.

  2. Елена говорит:

    Тогда сделайте расчёт, пожалуйста, на всю нашу семью без Рефунгина. А также я не поняла, — ФортиФай пьётся в одно время с Элмигоном? Или сначала пропивается 10 дней ФФ, а потом уже начинается приём Элмигона? Спасибо! А антибиотики мы не пьём вообще. Спасибо, Любовь!

    • Любовь говорит:

      Препарат Элмигон пьется натощак, запивается большим количеством воды. Затем принимается препарат Фортифай (между завтраком и обедом). На Вашу семью необходимо 4 упаковки Элмигона (по одной на каждого члена семьи) и три упаковки ФортиФая (по одной упаковке каждому взрослому и по половине третьей упаковки каждому из детей).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *