здраствуйте у меня вопрос у моей мама рак желудка удалили желудок прошла химию можно ли ей принимать эти бады

Хлорофилл Форте Сантегра

Хлорофилл Форте Сантегра

Скажите, пожалуйста, как осуществляется питание? Какие продукты
разрешены для приема? Какие бады Вас интересуют?

Запись опубликована в рубрике Консультации с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: здраствуйте у меня вопрос у моей мама рак желудка удалили желудок прошла химию можно ли ей принимать эти бады

  1. Тамара говорит:

    Кушает она сама , Драбленное питание все на пару , каши молочное ,нам дали chlorophyll forte gp папробывать операция была в мае но из за не правильного питания у нее воспалились внутренние швы пока мы разобрались в чем дело она потеряла вес ,теперь мы на строгой диете, потихоньку начала кушать.

  2. Любовь говорит:

    Препарат Хлорофилл Форте обладает противовоспалительным, регенерирующим и антисептическим действием. Он может применяться для заживления инфицированных ран, укрепления иммунитета, улучшения состояния раздраженных слизистых оболочек. Хлорофилл помогает работе всей пищеварительной системы, способствует выведению из организма токсинов и шлаков.

    Этот препарат можно применять как внутрь, так и наружно (в виде местных компрессов, апликаций). В Вашем случае его можно растворять в небольшом количестве теплой воды и принимать в соответсвии со схемой, прописанной врачом.

    Хлорофилл — безопасный препарат, единственным противопоказанием к нему является индивидуальная непереносимость. Но дозировка и длительность приема должна определяться врачом, учитывая общее самочувствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *