Когда бад могут быть опасны для здоровья?

Когда бад могут быть опасны?

Когда бад могут быть опасны?


Биологически активные добавки обладают множеством ценных свойств для здоровья человека, но в некоторых случаях они могут оказать вред.

Когда бад могут быть опасны для здоровья? В каких ситуациях от покупки или употребления биодобавок лучше всего отказаться?

1. Истек срок годности. В этом случае человек может не получить эффекта от применения добавки, так как производители гарантируют качество и эффективность препарата только строго определенное время, установленное регламентом и особенностью производства.

2. Вы купили некачественный или испорченный продукт. Покупайте биодобавки только у проверенных продавцов, ведущих законную и открытую деятельность. Гарантией качества станут документы, которые Вы всегда вправе потребовать у продавца: свидетельство о государственной регистрации, полный перечень реквизитов с указанием адреса и номера телефона, наличие сертификатов на продаваемую продукцию, товарный и кассовый чек. Перед покупкой проверяйте срок годности препарата, комплектацию заказа, целостность упаковки.

3. Неправильный режим приема и дозировка. Если Вы употребляете препарат, не прочитав инструкции по применению, нарушаете режим дозирования и длительность приема, Вы можете получить совсем не тот результат, которого ожидали. Именно поэтому перед употреблением любых биодобавок рекомендуется проконсультироваться со специалистом. Важно знать, что длительный прием некоторых препаратов не разрешен. Это в первую очередь слабительные и очищающие чаи, средства для повышения иммунитета и другие.

4. Слишком высокая цена. Данный факт говорит о том, что Вы нарвались на обманщика, предлагающего под безобидной добавкой средство от всех болезней. Биологически активные добавки, даже самого высокого качества не могут стоить дороже 3000 рублей за упаковку. Если Вам предлагают «чудо-таблетку» за большие деньги — скорее всего перед Вами нечестный на руку человек, который хочет поживиться за Ваш счет.

5. Биодобавка не подходит Вам по индивидуальным показаниям. Некоторые биодобавки имеют ряд противопоказаний к применению. Как правило, большинство ограничений относится к детям, беременным женщинам и лицам с определенными заболеваниями. Поэтому перед началом приема следует убедиться в отсутствии противопоказаний по данному средству.

Избегая этих распространенных ошибок, Вы всегда будете получать только положительный эффект от применения биологически активных добавок.

Запись опубликована в рубрике Биологически активные добавки, Это интересно с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *