Здравствуйте! Никак не могу подсчитать количество антипаразитарных препаратов на нашу семью. Хотим пролечиться с мужем сами и пролечить двоих детей 5-ти лет при помощи ФортиФай и Элмигона. От микоплазмоза что лучше Элмигон или Рефунгин?

Биодобавки при паразитарных инфекциях

Биодобавки при паразитарных инфекциях

Для усиления эффекта, лучше принимать комбинацию этих двух препаратов, так как они действуют синергически и взаимоусиливают друг друга. Расчет препаратов сделать с Рефунгином или без него?

Для курсового приема взрослому человеку необходима одна упаковка препарата ФортиФай и одна упаковка препарата Элмигон. Для повышения эффективности терапии, Вы можете добавить к ним одну упаковку Рефунгина (он не только оказывает антибактериальное и противогрибковое действие, но и активизирует защитные силы организма, поддерживая его).

Детям также хватит одной упаковки каждого препарата, просто они будут пить их по времени дольше из-за более маленькой дозировки.

Запись опубликована в рубрике Каталог Сантегра, Консультации с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 Responses to Здравствуйте! Никак не могу подсчитать количество антипаразитарных препаратов на нашу семью. Хотим пролечиться с мужем сами и пролечить двоих детей 5-ти лет при помощи ФортиФай и Элмигона. От микоплазмоза что лучше Элмигон или Рефунгин?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *