Качественные витамины – залог отличного самочувствия!

Нет сомнений – витамины нужны всем – беременным, детям, спортсменам, болеющим, здоровым. Нужны для коррекции рациона питания, особенно в осеннее-зимний период, для растущего и развивающегося организма, для ускорения выздоровления, для профилактики.

В любом возрасте человек испытывает потребность в питательных веществах, стимулирующих рост и развитие тканей.

Чтобы организм был в порядке, ему ежедневно требуется 13 витаминов и 16 минералов.

Все они содержатся в продуктах питания. Оптимальное и сбалансированное питание имеет большое значение в профилактике заболеваний. Но даже самые экзотические пищевые сочетания не могут содержать все необходимые человеку соединения.

Чтобы получить суточную норму полезных веществ, нужно съедать ОЧЕНЬ МНОГО различных продуктов.

Именно тогда на помощь приходят поливитаминные комплексы.

Научные исследования еще раз подтверждают, что витамины нужно принимать круглый год, порой даже летом. Особенно это касается жителей крупных городов и мегаполисов.

Но важно не просто купить и принимать витаминные добавки, важно выбрать для себя действительно лучшие и безопасные витамины!

Хорошо сбалансированная витаминно-минеральная формула – это гарантия полного усвоения витаминной добавки. Добавьте к этому только натуральные и качественные компоненты, высокотехнологическое оборудование – и у Вас в руках высокоэффективный и безопасный препарат, для поддержания и укрепления здоровья.

Витамины признаны качественными, если они соответствуют самым современным требованиям эффективности и безопасности. Это значит, что производство таких витаминов должно быть проконтролировано от начала до самого конца.

Все компоненты (или большинство из них) должны быть натурального (природного) происхождения, в форме, обладающей наибольшей биологической активностью и усвояемостью для организма. Дозировка должна определяться исходя из суточной потребности человека в витаминах и минералах. Причем для взрослых и ребенка эта доза существенно отличается и корректируется.

Правильно употребляя витамины, Вы можете укрепить свое здоровье и добавить себе активных лет жизни!

Ультивит – это разумный выбор витаминов! Эффективная витаминная профилактика с заботой о своем здоровье!

Препарат не содержит вкусовых добавок, отдушек, искусственных красителей, ГМО, ароматизаторов и консервантов.

Каждое активное вещество Ультивита проходит анализ на чистоту и эффективность.

Витамины и минералы находятся в наиболее усвояемой для организма форме, с учетом последних современных технологий.

Вспомогательные вещества, необходимые для технологии таблетирования, используются в минимальных количествах и также являются натуральными.

Все это делает витамины Ультивит гипоаллергенными и легкоусвояемыми.

Важно знать, что витамин С и витамины группы В относятся к водорастворимым. Они быстро расходуются в организме в течение дня. Их излишки выводятся вместе с мочой почками и не накапливаются про запас. Одна таблетка Ультивит полностью удовлетворяет потребность человека в водорастворимых витаминах без риска их накопления в органах и тканях.

Витамины Е, А и Д – жирорастворимые. Они способны накапливаться в организме, поэтому содержатся в Ультивите в небольших количествах. При сбалансированном и правильном питании, Вы без труда доберете оставшееся количество дневной дозы из пищи.

Ultivit тм – прекрасное общеукрепляющее средство. Обладает мощными антиоксидантными свойствами, способствует оздоровлению всего организма, и в особенности сердечно-сосудистой системы.

К витаминам всегда добавляются минералы – это улучшает усвоение, всасываемость, распределение по организму. К тому же многие минералы также нужны человеку для хорошего самочувствия, хоть и требуются в следовых количествах. Для микро- и макроэлементов, как и для витаминов, также важна наиболее усвояемая форма. Минералы в избытке, или плохо усвоенные — способны откладываться в организме и вызывать токсические отравления.

В качественные витаминные комплексы часто входят природные растительные экстракты, они могут дополнять действие основных веществ и добавлять витаминному препарату новые лечебные свойства.

Хорошая витаминно-минеральная добавка к пище не просто поможет Вам укрепить организм, подпитать его необходимыми веществами, но и будет гарантировать безопасность в применении.

Вам нужен Ультивит, если Вы:

  • испытываете постоянную сонливость и изможденность
  • стали часто раздражаться по пустякам
  • отмечаете снижение памяти и внимания
  • начали чаще болеть, а заболевание протекает длительно и с осложнениями
  • замечаете у себя ломкость ногтей, шелушение кожи, выпадение волос и их тусклость
  • стали хуже видеть вечером и у Вас быстрее обычного утомляются глаза
  • имеете нарушения сердечного ритма и нервной проводимости
  • страдаете повышенным артериальным давлением
  • отмечаете у себя нарушения функций центральной нервной системы и тонуса сосудов
  • регулярно работаете с повышенными умственными и физическими нагрузками

Сделать заказ онлайн Вы можете в нашем интернет-магазине. Или позвонив по телефону: 8-931-229-13-75.

Автор статьи: Лунёва Любовь.

Запись опубликована в рубрике Биологически активные добавки, Витамины, Каталог Сантегра, Укрепление организма с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *