Reglucol™ (Реглюкол) — препарат для похудения и поддержания оптимального веса.

На свете существует множество диет, специальных программ фитнеса, аэробики по борьбе с лишним весом. Хороший эффект дает и занятие йогой, танцами, бегом.

Для того чтобы похудеть и поддерживать свой вес оптимальным, требуется не мало терпения и главное – силы воли.

Почему большинству людей так и не удается похудеть, несмотря на проделываемые со своим телом экзекуции? Потому что эти люди не постоянны в своем стремлении и могут все бросить в один момент. Решение похудеть равносильно решению бросить пить или курить. Тягу к сладкому и выпечке можно рассматривать как к тягу к спиртному и сигаретам. Во многом это часто просто потакание собственным желаниям.

Для того, чтобы сбросить лишний вес, нужно раз и навсегда принять такое решение. Быть последовательным в своих действиях и не бросать начатое, чего бы это не стоило.

В многочисленных методиках подробно описано, что нежелателен быстрый сброс веса, это может привести к негативным для здоровья последствиям.

К общим принципам программы похудения можно отнести:

  1. Очистка организма (применение специальных чайных напитков, отваров трав) от зашлакованности кишечника, восстановление нормальной микрофлоры.
  2. Занятие аэробным спортом – каланетикой, степ-аэробикой, йогой, бегом, ходьбой. Полезно будет и плаванье, катание на лыжах, коньках – здесь выбор очень широк.
  3. Сбалансирование питания – употребление в пищу натуральных продуктов, желательно побольше свежих овощей, круп. Полный отказ от фаст-фуда. Уж лучше съесть с утра дома маленький пирожок (если ну очень хочется), чем пообедать чем-попало.
  4. Введение в рацион грубой пищи – клетчатки, хлеба грубого помола, сырых овощей и фруктов.
  5. Прием натуральных растительных препаратов, помогающих сжигать жир и уменьшающих тягу к сладкому.
  6. Обогащение рациона натуральными витаминами, особенно при соблюдение диет.
  7. Дополнительное использование массажа особо проблемных мест с использованием специальных лосьонов и масел.

При этом следует учесть, что все люди разные, с разным обменом веществ, поэтому процесс похудения может протекать быстрее или медленнее. Как бы то не было, если придерживаться вышеперечисленных правил, можно не только сбросить лишний вес, но и укрепить свое здоровье.

Остановимся на пятом пункте.

Натуральный растительный препарат Reglucol поможет снизить тягу к сладкому и будет являться отличнейшим средством в период похудания.

В сочетании с физическими нагрузками и правильным питанием Reglucol™ не только осуществит мечту сбросить лишний вес, но и надолго закрепить полученные результаты.

Это целый комплекс природных ингредиентов: растительные экстракты листьев джимнемы и банабы значительно повышают активность ферментов, которые участвуют в процессах метаболизма глюкозы в организме, улучшают обмен веществ; стабилизируют уровень инсулина в крови, нормализуют уровень холестерина, способствует снижению аппетита и расщеплению жиров.

Биологически активный элемент хром, входящий в состав Reglucol ™ необходим для нормального метаболизма жиров. Недостаток хрома однозначно ведет к излишнему весу, ожирению. Хром регулирует уровень сахара в крови, не позволяет жидкости излишне задерживаться в организме, что является хорошей профилактикой отеков.

Reglucol отлично подходит не только желающим похудеть, но и тем, кто просто следит за своим здоровьем и хочет держать свой вес под контролем!

Запись опубликована в рубрике Биологически активные добавки, Каталог Сантегра, Методики похудения, Профилактика заболеваний с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *