Здравствуйте,Любовь! подскажите пожалуйста,стоит ли приобретать и применять БАД имедин оптимизатор загара?написано очень много хорошего про этот препарат,но стоит он очень прилично…стоит ли он того? И что можно использовать из линейки Сантегра для защиты от солнца? спасибо.

Здравствуйте! В состав препарата Имедин входят три основных компонента: Biomarine Complex (натуральный экстракт из морепродуктов), LycoPhence GS (экстракт томатов + экстракт косточек винограда) и экстракт ацеролы.

Благодаря полисахаридам и протеинам Biomarine Complex происходит питание и увлажнение кожи.

Экстракт томатов и экстракт косточек винограда — это сильнейшие природные антиоксиданты, которые защищают клеточные мембраны от разрушений, наносимых свободными радикалами. При активном солнечном воздействии радикалы образуются с удвоенной силой. Поэтому дополнительный прием препарата будет защищать кожу от негативного влияния ультрафиолета.

Экстракт ацеролы — это природный источник витамина С, повышающий выработку коллагена и улучшающий структуру соединительной ткани.

Я бы назвала этот препарат не оптимизатор загара, а средство для поддержания кожи при длительном пребывании на солнце. Он не поможет Вам загореть, а только способствует снижению стресса, от воздействия прямых солнечных лучей. Даже применяя Имедин, Вы должны использовать дополнительные средства защиты от ультрафиолета — крема, лосьоны и молочко после загара.

Что касаемо линейки Сантегра, то есть несколько добавок, которые окажутся нелишними для защиты от излишнего ультрафиолетового излучения.

Первый препарат — ShieldsUp™ TR — мощная формула защиты от свободных радикалов, которые повышенно образуются в коже при длительном пребывании на солнца. Поэтому дополнительный прием это препарата поможет защитить клеточные мембраны от разрушений, наносимых свободными радикалами. Достаточно две таблетки в день (утром и вечером), чтобы полностью защитить себя на 24 часа.

Второй препарат — Chlorophyll Forte GP — незаменим для увлажнения и защиты кожи при перегревах на солнце, для снятия воспаления и покраснения. Если во время загара Вы случайно не досмотрели и кожа покраснела, то капсулы хлорофилла — то, что нужно! Необходимо развести содержимое капсулы в небольшом количестве воды (для получения концентрированного раствора) и несколько раз в день делать апликации полученным раствором на поврежденные места. При местном нанесении хлорофилл быстро снимает воспаления, не допуская возникновения ожогов и предотвращая кожу от пересушивания.

Если у Вас остались вопросы, с радостью отвечу на них!

Нутрициолог Лунёва Любовь.

Запись опубликована в рубрике Консультации с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *