FortiFi Santegra (ФортиФай клетчатка Сантегра)

Знаете ли Вы, что клетчатка и вода — это самые главные чистильщики кишечника?

Ученые абсолютно уверены, что достаточное потребление воды и клетчатки способно избавить человека от развития многочисленных заболеваний!

Растительная клетчатка — это сложный углевод, неперевариваемые волокна растений, которые играют роль своеобразного скраба для кишечника. Проходя все его отделы, они забирают с собой все лишнее и оставляют после себя чистоту.

Таким образом клетчатка выводит токсины из организма, улучшает пищеварение за счет стимуляции перистальтики кишечника, повышает иммунитет за счет восстановления полезной микрофлоры, снижает ГИ продуктов питания.

Пищевые волокна обеспечивают многочисленные преимущества для человеческого организма. Они очень полезны:

  • Для сердца. Исследования показали, что потребление большого количества клетчатки, 5 порций фруктов и овощей в день, может предотвратить сердечно-сосудистые заболевания.
  • Для снижения уровня холестерина. Клетчатка связывается с холестерином в процессе пищеварения и защищает организм от его поглощения и засорения артерий.
  • Для профилактики образования камней в организме. Волокно, как известно, способно предотвратить попадание большого количества инсулина в кровоток в процессе пищеварения, что снижает вероятность образования желчных и почечных камней.
  • Для здоровья кожи. Клетчатка играет важную роль в избавлении организма от токсинов, которые непосредственно влияют на здоровье кожи.
  • Для контроля веса. Употребление цельного зерна и большого количества фруктов и овощей заставляет организм быстрее чувствовать себя сытым. Вводя больше клетчатки в рацион, можно избавиться от чувства голода и снизить риск развития ожирения.

Суточная потребность в пищевых волокнах, что особенно важно для тех, кто стремится контролировать свой вес:

  • мужчины 18–50 лет — до 40 г;
  • мужчины после 50 лет — до 30 г
  • женщины 18–50 лет — 25 г
  • женщины после 50 лет — 20 г.

И помним чисто не там где часто убирают — чисто там где не сорят! 

А вы сколько кушаете клетчатки в день?

Запись опубликована в рубрике Биологически активные добавки, Каталог Сантегра, Профилактика заболеваний с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *