Программа профилактики коронавируса (COVID-19)

Основная цель программы — создание и поддержание в организме человека высокого иммунного статуса. Именно от здоровья и слаженной работы иммунной системы зависит сопротивляемость организма различным заболеваниям, в том числе инфекционной природы, передающихся воздушно-капельным и контактным путем. Регулярное получение всех жизненно необходимых веществ позволяет организму работать без перегрузок и правильно функционировать. Это достигается за счет сбалансированного питания и регулярного курсового приема поливитаминов. Препараты для повышения иммунитета помогают поддержать иммунную систему и сделать ее менее уязвимой для проникновения чужеродных вирусов и бактерий.

Важно помнить, что по официальным данным Министерства Здравоохранения РФ, риск заражения новой коронавирусной инфекцией зависит от возраста человека и состояния его иммунной системы. Так, у лиц младше 30 лет он составляет менее 10%. А у лиц старше 65 лет — уже больше 30%.

СантеграСПб присоединяется ко всеобщему движению «Нет коронавирусу» и запускает Программу профилактики коронавируса (COVID-19). В программу вошли три препарата, подобранные таким образом, чтобы максимально эффективно поддержать организм во время мировой пандемии.

Целый месяц три культовых препарата компании Сантегра будут стоит дешевле в составе Программы, чем если бы Вы их купили по отдельности.

Программа профилактики коронавируса (COVID-19) на основе биодобавок компании Сантегра направлена на повышение сопротивляемости организма различным неблагоприятным внешним факторам и профилактику авитаминоза. Длительность приема программы – один месяц.

Препарат Ultivit™ — это сбалансированный комплекс всех необходимых витаминов и минералов в самых усвояемых на сегодняшний день формах. Все ингредиенты поливитаминов проходят обязательный контроль на эффективность и безопасность, что гарантирует высокую усвояемость и отсутствие побочных действий. Витамины производятся из натурального сырья с использованием последних передовых технологий (послойное нанесение), что позволяет совместить в одной таблетке все важные нутриенты, обеспечивающие бесперебойную работу всего организма. Растительные экстракты, добавленные к поливитаминному комплексу, оказывают положительное действие на сердечно-сосудистую систему, улучшая кровообращение и повышая сопротивляемость организма различным внешним факторам.

Препарат FluGone™ – это набор растительных компонентов для поддержания иммунной системы организма. FluGone™ содержит натуральный витамин С в пяти различных формах для наилучшего усвоения, что позволяет снизить тяжесть простудных заболеваний и уменьшить их продолжительность. Цинк, входящий в состав препарата обладает иммуноукрепляющим свойством. Научные исследования подтвердили пользу приема цинка в самом начале развития простуды. Экстракт эхинацеи в составе FluGone™ усиливает выработку в организме собственных интерферонов, что активизирует иммунную систему и помогает ей быстрее и эффективнее бороться с чужеродными вирусами и бактериями.

Препарат Gemalon™ 500 — это источник натурального иммуноглобулина. Эти биологически активные вещества — антитела — особенно важны в качестве ответной реакции организма на различные антигены (вирусные, бактериальные и другие), проникающие в организм различными путями. Основная цель антител — уничтожение чужеродных антигенов. Сильная и здоровая иммунная система сама производит достаточное количество антител, уничтожая возбудителей тех или иных заболеваний. Если организм ослаблен, он может синтезировать недостаточное количество антител, поэтому ему часто требуется поддержка извне. Gemalon™ 500 — это готовые антитела для быстрой помощи иммунной системы. Он не содержит гормонов, антибиотиков, лактозы и других сомнительных или аллергенных веществ. Gemalon™ 500 укрепляет иммунную систему, поддерживает здоровье микрофлоры кишечника и предотвращает воспаления слизистых оболочек.

Приблизительная схема приема препаратов Программы профилактики коронавируса (COVID-19).

1 месяц.

Завтрак: Ultivit™ — 1 таблетка + FluGone™ — 2 капсулы во время еды, запивая стаканом воды.

Обед: FluGone™ — 2 капсулы + Gemalon™ 500 — 2 таблетки (разжевывая) во время еды, запивая стаканом воды.

Ужин: FluGone™ — 2 капсулы + Gemalon™ 500 — 2 таблетки (разжевывая) во время еды, запивая стаканом воды.

Важно! Программа профилактики коронавируса (COVID-19) не является схемой лечения и не дает 100% защиты от новой коронавирусной инфекции и ее осложнений. Перед приемом рекомендуем Вам проконсультироваться с Вашим лечащим врачом.

Показания к приему программы: ослабление иммунитета, профилактика инфекционных заболеваний, частые простуды, авитаминозы.

Противопоказания к приему программы: детский возраст, индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Запись опубликована в рубрике Биологически активные добавки, Каталог Сантегра, Профилактика заболеваний, Укрепление организма с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 Responses to Программа профилактики коронавируса (COVID-19)

  1. Елена говорит:

    Здравствуйте. Работает ли у вас сейчас доставка? Интересует доставка по Москве. Спасибо.

    • Александр говорит:

      Здравствуйте, Елена.

      Вы можете выбрать курьерскую доставку, или воспользоваться пунктами самовывоза. Пока службы доставки работают в штатном режиме. Что будет дальше, мы еще не знаем.

      Наша команда прикладывает все усилия, чтобы наши клиенты оперативно получали свои заказы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *