Фальшивые факты о Сантегра

Абсолютно любая компания со временем обрастает огромным количеством мифов и разными сомнительными (никем непроверенными) фактами.

Чем опасны такие мифы? Тем, что они дезинформируют покупателя, пытаются манипулировать им и навязывают ему заранее ложную информацию.

Вот ТОП 5 самых распростаненных мифов о Сантегра и ее продукции:

  • Среди продукции компании Сантегра есть подделки. Это неправда. Еще будучи Enrich, а затем с 2005 года Santegra ни разу не встречалась с таким фактом. В этом легко убедиться, обратившись напрямую к производителю «Garden State Nutritionals, Inc.», 8 Henderson Drive, West Caldwell, NJ 07006, USA, phone number: 1-800-711-0604. Или в Российское представительство компании: ООО «Био-Фит М», 123098 Москва, ул. Рогова, д.30-А, стр.1. Тел. (495) 974-58-60. Также в интернет-магазин СантеграСПб за весь срок бесперебойной работы (более 10 лет) ни разу не обращались покупатели с претензией к продукции, которую они бы расценили как подделку. Были случаи, когда покупатели интересовались сменой упаковки, цветом и оттенком капсул или таблеток, жаловались на неудовлетворительный сервис при покупке в других магазинах, но НИКОДА не на качество продукции Сантегра.
  • Точная цифра излечившихся, похудевших и других людей, принимавших препараты компании Сантегра. Никто не знает этой точной цифры. Более того, ее просто не существует. У каждого человека свое состояние здоровья, свой багаж хронических заболеваний, поэтому нельзя однозначно сказать, как быстро человек добьется желаемого результата, принимая биодобавки. Иногда это очень хорошие результаты — снижение уровня сахара и триглицеридов в крови, повышение иммунитета, нормализация гормонального баланса. Как правило, это документально подтвержденные факты: результаты медицинских обследований, биохимические анализы и т.д. Многие покупатели интернет-магазина СантеграСПб оставляли свои отзывы о реальном улучшении различных показателей здоровья после приема биодобавок, но узнать точное число таких людей не представляется никакой возможности.
  • У компании Сантегра только один официальный дистрибьютор. Дистрибьютор — это любой человек, который заключил дистрибьюторский договор с компанией на определенных условиях. Если этот человек организовал ИП, ООО или любую другую зарегистрированную предпринимательскую деятельность, он может продавать продукцию самостоятельно или делегировать это аптекам, интернет-магазинам и т.д. Таким образом, дистрибьюторов может быть много и каждый из них будет официальным. Другое дело, что любой покупатель вправе самостоятельно принимать решения, где, как и у кого покупать те или иные товары. Согласитесь, звучит смешно, когда Вы приходите в крупный супермаркет, а Вам объявляют, что только этот супермаркет является официальным по продаже товара Х, все прочие сети супермаркетов не являются официальными. Такое же дело обстоит и с продукцией компании Сантегра.
  • Компания Сантегра — это МЛМ компания. Это верно только отчасти, так как МЛМ — это только один из способов работы в данной компании. Есть также возможность прямых продаж — с поставкой в аптеки, интернет-магазины и магазины продуктов здорового и диетического питания.
  • Компания Erich и Santegra — две разные компании. Это также спорное утверждение. На самом деле Santegra — это приемник компании Enrich. До 2005 года компания была известна на мировом рынке, как Enrich (Инрич, Энрич), но после ребрендинга изменила свое название на Santegra (Сантегра). Вместе с названием изменилась продуктовая линейка: часть формул была снята с производства, некоторые препараты незначительно поменяли состав, другие – сменили лишь название, полностью сохранив изначальную рецептуру.
  • Надеемся, что эта статья поможет развеять основные мифы и недоразумения, возникшие вокруг бренда Сантегра и ее продукции.

    Напомним, что фитопрепараты Сантегра прошли многочисленные клинические, стендовые и полевые испытания, в ходе которых была доказана их безопасность и эффективность.

    Часть из них широко применяется во врачебной практике и включается в лечебные программы вместе с лекарственными средствами.

    А выбор, где приобрести продукцию Сантегра, по-прежнему остается за конечным покупателем.

    Запись опубликована в рубрике Биологически активные добавки, Каталог Сантегра, Обо всем, Это интересно с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *