Refungin Santegra (Рефунгин Сантегра)

Refungin Santegra — это эксклюзивная формула растительных ингредиентов, дополняющих и усиливающих действие друг друга для эффективной борьбы с паразитарной инвазией и дрожжеподобными грибками.

Большой плюс этого препарата — в его натуральности. В состав входят только растительные компоненты, подтвердившие свою эффективность на протяжении многих лет.

Научный состав компании Сантегра так подобрал и скомбинировал все лечебные травы, что они не просто удачно дополнили друг друга, но еще и усилили общий эффект от приема.

Так, Рефунгин показал высокую эффективность в клинических испытаниях, относительно разных паразитов, обитающих в организме человека, в том числе и грибковых колоний.

Препарат оказывает противокандидозное, противопаразитарное и глистогонное действие, способствует выведению из организма токсинов различного происхождения.

Какие же активные ингредиенты входят в состав этого уникального продукта?
• экстракт коры муравьиного дерева (Tabebuia impetiginosa), обладающий противокандидозным и противопаразитарным действием, укрепляющий иммунную систему организма;
• чеснок (Allium sativum L.), который является сильным антимикробным средством, и эффективен против большого числа паразитов;
• скорлупа черного ореха (Juglans nigra) – прекрасное противоглистное и противопаразитарное средство;
• экстракт травы эхинацеи (Echinacea purpurea), которая известна как прекрасный стимулятор иммунной системы;
• семена бурачника (Borago officinalis) содержат гамма-линолевую кислоту, относящуюся к омега-6 полиненасыщенным кислотам, которые необходимы организму для нормального обмена веществ;
• лист мяты перечной (Mentha piperita) обладает антисептическим, противовоспалительным и антибактериальным свойствами, улучшает пищеварение, содержит эфирные масла, органические кислоты, дубильные вещества и витамины.
• каприловая кислота обладает противомикробным, противогрибковым действием, способствует поддержанию баланса микроорганизмов в кишечнике.

Почему ВАЖНО проводить профилактику гельминтозов?

Потому что каждый человек за свою жизнь хоть раз становился «хозяином» паразитов. Они попадают в наш организм различными путями и способны существовать в различных органах и системах — пищеварительном тракте, мышечных тканях, даже в мозгу, глазах, где угодно. Паразиты приспособились к условиям существования в организме человека настолько хорошо, что их очень сложно опознать и уничтожить, но их присутствие не остается бесследным для нашего организма:

  • паразиты истощают организм, потребляя питательные вещества, в том числе витамины и минералы;
  • нарушают нормальное функционирование органов и систем, засоряя их токсинами и продуктами своей жизнедеятельности;
  • вносят в организм дисбаланс, вынуждая его постоянно компенсировать нанесенный ими ущерб.

За многие тысячелетия паразиты научились внедряться и жить в организме человека, который является для них прекрасным источником питания. Они сумели приспособиться к условиям существования в живой среде организма человека настолько хорошо и развили такие защитные механизмы, что организм не может их опознать и уничтожить. Хотя для паразитов организм человека является прекрасной средой обитания, для человека паразиты — крайне нежелательные «гости».

Именно поэтому важно проводить профилактику, особенно, если Вы по ряду причин больше других подвержены риску заражения:

  • у Вас есть домашние животные, которые гуляют на улице
  • Вы часто путешествуете
  • Вы часто питаетесь в общественных местах, иногда на улице
  • Вы купаетесь в водоемах с непонятной экологией
  • Вы употребляете сырую водопроводную или воду из открытых источников (состав которой не знаете)

Refungin Santegra — специально разработанный комплекс из экстрактов трав, создающий неблагоприятные условия для паразитов. Травяные горечи, заключенные в капсулы Рефунгина обладают мягким желчегонным и сокогонным действием, что способствует выведению из организма как «непрошеных гостей», так и продуктов их жизнедеятельности.

При этом паразиты самостоятельно покидают организм человека, так как более не могут жить в новых условиях. Таким образом, в отличие от химически синтезированных препаратов, Рефунгин не убивает гельминтов, а просто изгоняет их наружу.

Рефунгин — безопасен для печени, всех отделов тонкого и толстого кишечника, желчного пузыря и других органов, поскольку не оказывает на них негативного влияния и не разрушает хрупкое микробиологическое равновесие.

Показания: кандидоз кишечника, глистные и паразитарные инвазии, злоупотребление алкоголем, использование в противонаркотической программе.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Применение: по 2 капсулы 3 раза в день, запивая стаканом воды.

Длительность приема: 2 недели.

Применение у животных (3-4 недели): крупным и средним собакам по 1 капсуле в день.

Форма выпуска: 90 капсул.

Обратный звонок
Запись опубликована в рубрике Антиоксиданты, Биологически активные добавки, Каталог Сантегра, Лекарственные травы, Профилактика заболеваний с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *